租房买房买生意上iU91

是我点儿背吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次去美国过海关,左挑右挑选一个队排,我选的那个对准是最慢的,已经好几年了,每次都是如此,今天去Plattsburgh买点儿东西,又是如此。$ W6 ^9 y: _+ I+ {  y# G- ^6 k4 J

" V" x5 \, Q. c6 r8 Z( ~$ j* v3 U- [每天电话很少,打电话也很少,每次一打电话,准有另外一个Call in。
8 H) W, N/ W2 K# N4 p9 Y7 E, Y1 z5 U( m) A$ \8 w! A3 f7 B! P: W  f8 [
是我的点儿背吗?

Post by 9494;3395043 / i( ]# U1 d, l. z
每次去美国过海关,左挑右挑选一个队排,我选的那个对准是最慢的,已经好几年了,每次都是如此,今天去Plattsburgh买点儿东西,又是如此。
  g. W9 m4 ~( x& g4 R& Z" N* f. W# I% J4 ?5 d( n
每天电话很少,打电话也很少,每次一打电话,准有另外一个Call in。7 U. u! |7 S) p3 ]+ ]* {, ]+ a
0 G. K1 J0 }7 y/ @
是我的点儿背吗?
1 ^! b; k3 u3 k$ {/ b9 }) n
点儿背不能怨ZF:cool:

为什么受伤的总是我墨菲定律的科学7 p2 g& T* _% J
(英)罗宾逊 著,谭荣志,王春振 译