租房买房买生意上iU91

有偿寻一只baby 小猫kitten

[复制链接]   [推荐给好友]
可以付钱,请发照片和联系方式到我email,
applejin1128@yahoo.ca

要小的baby, 最好是新出生的kitten, 我想就像收养小孩一样把猫猫养大。谢谢。

p.s, 本人非常善良有爱心,很疼爱猫猫。猫猫和我长大一定会很开心的。
友情提示一下:小猫在三个月前不宜离开猫妈,一方面因为猫也是哺乳动物,需要母乳喂养小猫才更健康,母乳有抗体少得疾病;另一方面小猫各方面生活、卫生习惯都需要大猫教导,例如用猫砂、自清洁等等,过早离开母猫人想要训练猫养成这些卫生习惯可能颇费周折。
如果朋友真心爱猫,三个月领养最合适,这个阶段的猫咪十分天真活泼,不会对新主人有任何抵触感!另祝领养成功!;)

谢谢。

Post by lunabaobao;3394528
友情提示一下:小猫在三个月前不宜离开猫妈,一方面因为猫也是哺乳动物,需要母乳喂养小猫才更健康,母乳有抗体少得疾病;另一方面小猫各方面生活、卫生习惯都需要大猫教导,例如用猫砂、自清洁等等,过早离开母猫人想要训练猫养成这些卫生习惯可能颇费周折。
如果朋友真心爱猫,三个月领养最合适,这个阶段的猫咪十分天真活泼,不会对新主人有任何抵触感!另祝领养成功!;)

谢谢提醒。