租房买房买生意上iU91

[驴友拼房] 计划7月底8月初夫妻2人加东自驾游

[复制链接]   [推荐给好友]
[color="blue"]初步计划7月底8月初夫妻2人加东3省自驾游(新不伦瑞克省/新斯克舍省/爱德华王子岛)

途经: 魁北克市--Rimouski--Gaspe--Bathurst--Caraquet--Miramichi--Kouchibouguac国家公园--爱德华王子岛Charlottetown--104高速--Cape Breton HighLands国家公园--104-102高速--Halifax--103高速-101高速--104高速--Moncton--Fredericton--2#高速--20#高速回Montreal

大约10--12天.

有想参加自驾游的请联系: brook668@yahoo.com

欢迎有去过的多提宝贵意见和注意事项, 尤其是住宿,旅游景点等.

先谢谢谢谢
:p:p:p
请各位自备车...不好意思.

主要是减少不必要的麻烦.

谢谢谢谢

[color="blue"]继续招唤中

很难很难啊

Post by chinada999;3391205
[color="blue"]继续招唤中

首先自驾出行的人特别忌讳不喜欢跟情侣,夫妻之类的一起,原因很简单

第二自备车辆又降低了一匹人,既然人家自己用车,干嘛要跟你一起呢,又不是去非洲丛林

所以情景不乐观

[color="blue"]是吗? 那太遗憾了.

原想能召集几家人一起去,有伴同行,热闹安全些。
:frown::frown::frown:

我们家想7月中旬和7月底去,也想找伴同行

我们七月有5天假+双休4天=共9天,也正计划海洋三省中,也想找伴同行,方便互相照应,多多交流;)

我们是退休夫妇,喜旅游摄影,来蒙特利尔时间不长,无车有驾证。

征夫妇档自驾游搭车同行,可轮流驾驶分担油费,资深摄影拍照全包:wink: