租房买房买生意上iU91
楼主: liuye

[网络] 那家公司C**的网络能用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
选择了cik就是选择了痛苦
我用了一年多了,速度好快,都达不开,周末就更慢,腾讯的新闻小窗口都打不开,我这打了1个小时了
这一年多里,多少次我被它逼的快不行了,有时候甚至想轧电脑

费用是便宜了,全搭在时间上了,一点不合适,心态也受影响,别说看视频,就是带图片的新闻你都看不了
你烦不烦,痛苦

Post by yishu;3387646
选择了cik就是选择了痛苦
我用了一年多了,速度好快,都达不开,周末就更慢,腾讯的新闻小窗口都打不开,我这打了1个小时了
这一年多里,多少次我被它逼的快不行了,有时候甚至想轧电脑

费用是便宜了,全搭在时间上了,一点不合适,心态也受影响,别说看视频,就是带图片的新闻你都看不了
你烦不烦,痛苦
--------

日CIK!

不想后悔就别用了

他们哄你交钱的时候说的比唱的都好听,等你交了钱,他们就是你祖宗了。连技术支持都各种推诿。
你听说过“网络变慢是因为在你的网线里传送的时候消耗掉”这种借口吗?
不想用了以后生气加后悔,还是三思吧。

Post by hellokitty;3388490
他们哄你交钱的时候说的比唱的都好听,等你交了钱,他们就是你祖宗了。连技术支持都各种推诿。
你听说过“网络变慢是因为在你的网线里传送的时候消耗掉”这种借口吗?
不想用了以后生气加后悔,还是三思吧。
------------
啊?这公司这样!

网络断线很频繁

经常莫名其妙的就断了,需要重新启动modem才能连上,最厉害的时候,两小时内断网4次,很耽误事的。打电话给客服,从来都不知所云,跟他们说网常断,客服就会一个劲儿跟你核对地址,然后问你modem上的灯是常亮还是闪。重启的时候谁注意这个啊?!还问每一次!有这种需要CIK是不是应该给客户发一个使用指南,预先说明遇到断网之后要记得检查并记录modem上每一个灯的情况,以便回答问题啊!
真是无语了。
买的10兆的网,测速的时候只有8兆,他们说是从接口道modem的电话线长,消耗了。可是我以前用10兆的cable,是用15米的cable线从接口连到modem,为什么测速的时候还是10兆呢?我估计CIK要说是因为cable线比较粗吧!

他们的客服就是这样,从来不解决问题,就是折腾你,然后找你的毛病
Post by ypnie;3386994
用一年了,下个月初到期,也在考虑是不是要换,可问题是有更好的吗?有的公司只有电话,有的有电话有网没电视,就算是全有的,也不太相信会好到哪去。说说用的体验吧:1。中文电视比较全,但不断有卡的情况,打电话问为什么卡,就给你转到技术部,然后要求你自己测网速,晕啊,我订的就是15M的服务,不够的话就是你们的问题啊,瞎折腾你。2。刚用几个月,电视机顶盒的WIFI不工作了,只有插网络线用,打N次电话都无果,让你这样调那样调,总是折腾你敷衍你,就是不给你换,弄得你没脾气了,就只好插网络线用下去。3。电话几乎每次没打完就断线,打个电话要重播几次,问了好多次,答应给调一下,但什么问题也没解决。4。网用的还算满意。想凑合用,可能还可考虑,如果有更好的我是要坚决撤了。
希望能给你一些感觉。

Post by hellokitty;3388944
他们的客服就是这样,从来不解决问题,就是折腾你,然后找你的毛病
-----------
用户能有啥毛病呢!

都说bell是流氓,用了才知道cik才是真流氓

Post by liuye;3389473
-----------
用户能有啥毛病呢!

说你网线太长,说你房子太大,折腾你到处换电话接口

Post by hellokitty;3389946
说你网线太长,说你房子太大,折腾你到处换电话接口

-------------
为用这网,得换个小房子?