租房买房买生意上iU91

SOS-推荐好的csst 律师

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好!

我是一位单亲妈妈.由于長年从事计祘机工作造成管腕综合症.鼠标手.痉椎病而不能上班•. csst claim 被拒.并Manulife 保俭工司也不赔.我现不能上班没收入又还有支付医疗费用.困难可想而知. 若有人知道相关的Ccsst律师请告知

万分谢谢,

联系电话. 514 9653886
Email. Zyu_jin@yahoo.com
可与华人服务中心家庭部联系

514-861-5244, 分机:227

当初在你申报csst所填的表中,你有没有提供加了很多班的证明?
拖拉机

[1. 首先,提供必要工作材料,相关信息,去一次CsST,如再被拒,问原因,补材料,
2,就算拿不到CSST补助,病假EI还是可以申请的,你的医生证明可以帮你.去Service of Canada.
你的问题属于会计范围,难度不大,因为你不了解所以觉得很难,

QUOTE=ronica;3371529]当初在你申报csst所填的表中,你有没有提供加了很多班的证明?[/QUOTE]

我认识不错的律师帮我打赢了官司qq  2974 89786
unlock cellphone qq 29 74 89786 [EMAIL=\"canadano123@live.com\"]canadano123@live.com[/EMAIL]

ronica:谢谢你的回复,我添了加班的证明。

reny: 谢谢你的电话,我会到CSST亲自去一下。非常感谢。

weiwei123:谢谢回复, 能否留下他的电话,谢谢!