租房买房买生意上iU91

请问蒙城哪里有卖治疗青少年青春痘和痤疮的外用特效药

[复制链接]   [推荐给好友]
借人气问:[color="red"]蒙城哪里有卖治疗青少年青春痘和痤疮的外用特效药

谢谢!
Post by spring2010;3370151
借人气问:[color="red"]蒙城哪里有卖治疗青少年青春痘和痤疮的外用特效药

谢谢!

纯米醋抹在患出,很快就好了。平时用醋+甘油+水(比例是1:2:4)擦脸,就不怎么长青春痘,即使长,很快就好

我女儿为这个搽遍了各种涂剂,,,最后去诊所开的处方药,,家园上有一个帖子专门说的这个,,,

Post by 一朵云;3370158
纯米醋抹在患出,很快就好了。平时用醋+甘油+水(比例是1:2:4)擦脸,就不怎么长青春痘,即使长,很快就好

谢谢各位了。我想给孩子用点西药,但却不知道哪种有效。

Post by miss long;3370302
我女儿为这个搽遍了各种涂剂,,,最后去诊所开的处方药,,家园上有一个帖子专门说的这个,,,

请问;您知道处方药的名字吗?可以告诉我吗?

青春痘

之前国内的表妹还有侄女长青春痘,让我在这边帮忙买点护肤品,后来问了朋友,说是 可以试试用茶树油。我到BODY SHOP 给她们买了那种 tea tree oil 带回国用,她们用着效果是挺好的。

发了私信给你了

Post by spring2010;3370696
请问;您知道处方药的名字吗?可以告诉我吗?
发了私信给你了

Post by miss long;3370892
发了私信给你了

谢谢您!我会参考您的建议的。

Post by miss long;3370302

你好,请问能不能也把处方告诉我?先谢谢了!

Proactiv 3 step products

I have been using Proactiv for the last 15 years, you can purchase them online and the product comes every 2months on a regular schedule, but I use only 2 sets every year, so if this is the case for you, you have to stop the regular delivery by contacting their customer services. there is a new feature/option you can order whenever you need, except i have not ordered yet since last year, I would recommend it to the people with oily skin