租房买房买生意上iU91

冬去春来,市中心Mr.Thai康大店推出泰式风味椰果蜜豆饮,来店免费送饮!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今年这个漫长的冬天马上就要结束了,Mr.Thai现推出泰国风味特色饮料,COCO Bean!椰果蜜豆饮,即日起,开始来店免费赠送此饮品活动,截止到4月15号。

本店地址:1618 AV Lincoln, Montreal, Quebec H3H 1G9 (康大附近)

电话:514-553 0899
Post by dlzc1982;3369647
今年这个漫长的冬天马上就要结束了,Mr.Thai现推出泰国风味特色饮料,COCO Bean!椰果蜜豆饮,即日起,开始来店免费赠送此饮品活动,截止到4月15号。

本店地址:1618 AV Lincoln, Montreal, Quebec H3H 1G9 (康大附近)

电话:514-553 0899514-553 0899

去年我找店面的时候,仔细考虑过这个位置,好像二楼的地方很大,租金也不便宜,你是都租下来的吗?

Call
Send SMS
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype
戴阿姨饭店--尽力提供客户最佳就餐体验! [URL=\"http://www.auntdai.com\"]www.auntdai.com [/URL] facebook,yelp,urbanspoon,restomontreal,tripadvisor上搜索auntdai.

Post by auntdai;3369650
去年我找店面的时候,仔细考虑过这个位置,好像二楼的地方很大,租金也不便宜,你是都租下来的吗?

Call
Send SMS
Add to Skype
You'll need Skype CreditFree via Skype

是的,价钱是不便宜。我看到你发的帖子了,写的很好,大家都是才干餐馆的,一起努力吧。我家就住犹太医院附近,有时间一定到你店去捧场!加油!