租房买房买生意上iU91

吆喝一声,同学们可以开始室内育苗了~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by coolpeople;3369312
参考这个网站
http://greenthumbweather.com/fro ... =-73.69&temp=36
哈哈,已经育了。

20140402 001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

20140402 001.jpg

20140402 003.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

20140402 003.jpg

20140402 006.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

20140402 006.jpg

Post by texasboy;3369315
哈哈,已经育了。
苗都这么大了,羡慕!

苗长得这么好。 你育苗的温度大约是多少? 我家的室温20 度以下。有些低吧?

Post by jeanpaul2007;3373233
苗长得这么好。 你育苗的温度大约是多少? 我家的室温20 度以下。有些低吧?

谢谢!室温22度,但苗在小育秧棚里阳光下能达28度以上。

大家什么时候才把把苗挪种到地里呀?

Post by texasboy;3373468
谢谢!室温22度,但苗在小育秧棚里阳光下能达28度以上。

现在天气这么冷,大家什么时候才把苗挪种到地里呀?

Post by April2003;3382558
现在天气这么冷,大家什么时候才把苗挪种到地里呀?

保险起见,5月20号以后,注意一下,室内的苗必须练苗才能直接种地里,否则前功尽弃。

Post by 风调雨顺;3382607
保险起见,5月20号以后,注意一下,室内的苗必须练苗才能直接种地里,否则前功尽弃。
请问练苗怎么练,我是新手不太懂,谢谢。

Post by snowman;3383498
请问练苗怎么练,我是新手不太懂,谢谢。

练苗很简单,我的做法是在确认晚间最低温度都在10度以上后就把菜苗直接移植到地里,最好是阴天又是中午,移到地里后的几天一定要小心,如遇到阳光过强,大风大雨或是夜晚温度过底有霜冻时要用朔料罩罩上,一般来说3-5天后就没有问题了。罩子在一元店有卖,有绿色方形和透明圆形两种,也可以自己用可乐瓶子做。

Post by johnny;3384123
练苗很简单,我的做法是在确认晚间最低温度都在10度以上后就把菜苗直接移植到地里,最好是阴天又是中午,移到地里后的几天一定要小心,如遇到阳光过强,大风大雨或是夜晚温度过底有霜冻时要用朔料罩罩上,一般来说3-5天后就没有问题了。罩子在一元店有卖,有绿色方形和透明圆形两种,也可以自己用可乐瓶子做。
知道了,谢谢johnny。