租房买房买生意上iU91
楼主: hgrdady

天宝旅行社真黑!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我也认为那个雇员的确不怎么样。可我无法指责雇员什么,保证雇员的服务质量和职业技能是企业不可推卸的责任,他的雇员的服务质量很差理所当然是这个公司要负全责,因为那个雇员是代表那公司在工作。现在因为那个雇员的原因给一个消费者造成损失,那个公司应该给顾客一个说法。

投诉有门!!

刚刚看到Qubec 消费者保护 OCP 有个专管旅游业的网页,可就旅游纠纷进行投诉,希望对别人有帮助,链接如下:
7 Y% J  ]1 G! u2 \! i$ c8 W3 _http://www.opc.gouv.qc.ca/consom ... ions-remboursement/( S( P  ^+ p* s% e

! M0 t, n) Q  b1 x6 d( O7 d投诉电话:  514-253-6556
& m3 U9 g; l/ ~" o; @- V, `) A
; l( h. ?1 {4 d( ]* L我先打电话问一下,我想这里的消费者保护还是比较健全的,不管怎样我会打这个电话试一下。

回来看看

最近一直比较忙,现在稍微空闲了,回来看看。那个投诉电话也问过,那个部门也是先来调解,然后真要解决问题,还是要上法庭走法律程序。如果诉讼额低于5000,的确没有太大动力。

没什么,能让更多的人看到我的帖子,我的目的就达到了。
0 _7 k% |  t( U2 C: W- \% _/ y+ f1 ^2 w( b& X8 M
总之,开始订票前,自己要了解点订票知识,多了解了解没坏处,要特别注意旅行社的口碑与声誉。: i: o$ Z5 M4 ^& O. r0 E  S

+ q$ ^- o3 R7 _* a我的另外一贴的链接:" X4 o, s3 Z2 X4 P
http://forum.yorkbbs.ca/showtopi ... id=3578427#48289538

另外一个科普贴的链接:  u0 `1 _6 o; X% N
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3582528-2.aspx

天宝旅行社就是黑,我在2009 年就体验过

天宝旅行社就是黑,我在2009 年就体验过。早在2009 在温哥华时买了二张回北京的机票,因为有事改期,当时他们漫天要价,只好退票,结果2张票每张扣了300元,2张票共扣了600加元。
, l) Z& C0 _" B3 u  ~( Z
) q9 Q0 {( o: M+ A( s- D" D! m& i1 K  Z% U3 u
这家旅行社买票时似乎比别人便宜点,但有事时,就另一副嘴脸了。他们知道我们是没有这么多精力到法庭告他们,所以才这么做的。, j$ X% M8 D# P9 `5 f% G! r

8 @5 o7 w) i6 m# i& ~* t3 H
! c' G( d) N: t8 s+ {: }* q我的做法是,从那次经历以后,吸取教训,再也不到天宝旅行社去买票了。

很长时间不来了,回来看一看自己的帖子。

你今年又是买的天宝的机票吧?

hgrdady 发表于 2014-4-2 10:25
' _" Q. c# Y2 R; t" X今天上午我又打加航问了,原来天宝给订的是6个月期限的票,根本也改不到下半年。可是,天宝那位雇员自始至 ...

& g/ w% b6 d+ o  s$ B" ~对的了,额也有差不多一样子经历,几年了吧。偶尔看一看这里,又狗起了旧恨。
/ N; O1 ]7 I5 ]& r5 K好啊,顺便在这里来骂 一句, 天宝 好黑 好黑好黑。。。。。。

就是要骂他,该死的黑心旅行社。