租房买房买生意上iU91

喜洋洋餐馆打折酬宾

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
当个实在的托儿,帮朋友宣传一下

[color="#ff8c00"]喜洋洋餐馆的川菜经营了三年。新店店面扩大几倍,并且新开设有涮涮锅。
一楼川菜,二楼是涮锅自助。

涮锅自助选择多多(50多种选择),蒙特利尔独一家特色锅底:干锅鸭头和干锅香辣虾。
自助价格午餐$13,99. 晚餐$18,99.周末不加价

夏天来了,喜洋洋推出川菜特价酬宾,特加入最最正宗河南烩面。

[color="#8b0000"]本店现可自带酒水哦:cool:

[color="#ff8c00"]喜洋洋新店地址:1448 St-mathieu(距康大地铁站口30米)
详情可咨询电话:514-935-1067

谢谢好友的大力支持与推荐。

麻辣鱼片,飘香小羊排,鱼香茄子,- 喜洋洋特色菜,天天都特价。

烩面天天有,价格为7.99$. 搭配1.50$的小菜更美味。 烩面+小菜周三全天特价只要 3.99$

敬侯您的光临!

就帮着瞎吹

道口烧鸡的河南烩面 东北拉皮最好吃

牛吹的真到家

Post by yayaguang;3368407
道口烧鸡的河南烩面 东北拉皮最好吃

这位朋友真幽默
据我所知他们店里没有道口烧鸡,和东北拉皮;);)
不过吃烩面的时候可以试试他家的手撕风干鸡这道菜,味道可以媲美烧鸡哦

终于有可以自带酒的涮锅和川菜,还在downtown,太爽了!

特价说明

午餐特价 - 一周7天12:00-15:30

厨师推荐特价菜 - 天天有

烩面特价为星期三。

为了让大家享受更多特价,星期三,我们规定每位顾客只能享受一种特价。举例说明,如果您在星期三中午点了午餐特价,就无法享受特价菜和烩面特价。星期三的晚上,您点了一份烩面特价,就不能享用飘香小羊排特价。但可以用原价就餐。

大家可以根据自己需求,不同时间搭配享受特价服务,不必集中在星期三就餐。

谢谢理解与支持!

带女儿去他家吃过两次,都是晚餐去的,点过水煮鱼和辣子鸡,烩面,毛血旺。他家的味道虽不是最好,但胜在服务态度好,每次点菜服务员都会提醒说点多了,你们两人吃不完。女儿很喜欢他家的烩面,下次周三带女儿去试试特价菜。

我是河南人, 我觉得喜洋洋的烩面比 喜胜人家的烩面好吃,最近他们还有羊肉串, 好吃呢

考串儿上周刚去尝了,挺不错的,还有羊腰子那叫一个爽