租房买房买生意上iU91

请问为什么从 summer day camp 收到的报税单据只有魁省的releve 24,没有联邦的?

[复制链接]   [推荐给好友]
是因为 summer day camp 的费用不能报联邦的托儿费吗?

谢谢
Post by dogmtl2006;3361553
是因为 summer day camp 的费用不能报联邦的托儿费吗?

谢谢
如果只有RL24,那么C栏的数字就是联邦托儿费部分。但是如果夏令营是住宿制的,根据孩子的情况每周总费用是有限制的,具体参见T778表格。
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

Post by ZQX;3361558
如果只有RL24,那么C栏的数字就是联邦托儿费部分。但是如果夏令营是住宿制的,根据孩子的情况每周总费用是有限制的,具体参见T778表格。

非常感谢您的回答。
以往从幼儿园收到的报税单据有两部分:魁省(releve 24)联邦(receipt for the federal taxation)
如果 day camp 没给我联邦部分的税单,是不是也不会给联邦税局邮寄税单?
如果我报了联邦的托儿费,联邦税局怎么会知道我支付了托儿费和支付了多少托儿费?
那时,联邦税局会不会否定我的托儿费申报?
谢谢

Post by dogmtl2006;3361620
非常感谢您的回答。
以往从幼儿园收到的报税单据有两部分:魁省(releve 24)联邦(receipt for the federal taxation)
如果 day camp 没给我联邦部分的税单,是不是也不会给联邦税局邮寄税单?
如果我报了联邦的托儿费,联邦税局怎么会知道我支付了托儿费和支付了多少托儿费?
那时,联邦税局会不会否定我的托儿费申报?
谢谢

直接把RL24复印一联交给他们就可以
特别促销公司报税500S起,MBA, 公司、个人税务及会计服务。 ZQX CANADA INC.(514) 573-3466; Email:zhaoqingxue@gmail.com

Post by ZQX;3361624
直接把RL24复印一联交给他们就可以

如果是用软件报,在报税前就应该给联邦税局寄去吗?
谢谢

Post by dogmtl2006;3361628
如果是用软件报,在报税前就应该给联邦税局寄去吗?
谢谢

如果软件报税,网上传输,什么单据都不需要邮寄,除非政府要查看

Post by ZQX;3361636
如果软件报税,网上传输,什么单据都不需要邮寄,除非政府要查看
请问UFILE网上报税DAY CAMP费用应该报在哪个类目下面,谢谢

Post by sherrywong;3361803
请问UFILE网上报税DAY CAMP费用应该报在哪个类目下面,谢谢

在你的小孩下面, next, next, 你就会发现
K&S仁信财务  会计和报税: service creates values! 438-876-7218     10 年加拿大个人税和公司税经验   善于处理疑难税务问题  协助公司成立 个人中小型公司会计和报税服务。brucetax88@gmail.com   蒙城税务交流群 334046054 微信:brucekuang0519 电子报税,可以提供远程报税服务

Post by sherrywong;3361803

对不起,我没有用过这个软件,帮不上忙。

奇怪,为什么两个daycamp 给的报税收据都只有魁省的releve24,没有联邦的部分?难道这是普遍情况吗?

请问各位收到daycamp报税收据的家长,你们也只收到魁省的releve24,还是同时收到联邦和魁省的部分?