租房买房买生意上iU91

中国生肖邮票出国了

[复制链接]   [推荐给好友]
世界上还有哪个国家像加拿大这样爱中国啊,年年出一张中国生肖邮票,出了一轮了还不罢休,现在又开始出第二轮了。年年都买一张,就鼠年(2008年)那年没买着,各邮局全部售罄。
- {1 f/ U0 q" v+ j" b4 B另外2002年的马年邮票是0.48元,今年的马票是0.63元,这是加拿大在一轮生肖间的物价涨幅
4 X1 A$ y8 L+ g" _
$ O2 \+ O9 l6 R1 c7 q[ATTACH=CONFIG]581509[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581516[/ATTACH]

还有几张没补传上来

[ATTACH=CONFIG]581517[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581519[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581520[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]581521[/ATTACH]

我是从第一轮的牛开始集邮的,现在虽然没兴趣了,但是已经不少了

我也是有一搭没一搭的集邮,集了不少,丢了不少,还被熟人哄骗去不少。嘿嘿,因为我这人没心没肺,这种事经常有。

我需要有狗生肖邮票交換 !

我錯過了狗生肖邮票,需要有狗生肖邮票交換.謝謝 Tel 450 9841020 Mr Shen

很抱歉,我每年就买一张,实在没有多出第二张跟您交换。