租房买房买生意上iU91

[手机] Bell的账单两个月增加了130刀,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused:大家好!我今天收到bell公司的internet的两个月账单是250刀,我用的是bell Fibe Internet 15/10other charges or Credits 26 day ,$ 2.6 ,usage-Summary $80, 我家只有两台电脑,用法和以前一样,怎么可能用超,以前账单也还算正常,这次变得太离谱,我该怎么办?我能否拒绝付款?
超流量往往是在不知不觉中发生的,比如你多看几次视频或者Youtube(也是视频)就很可能超。Bell之所以给你发这个账单,相信他们是有依据(包括流量依据和账单规则)的,别在这方面动脑筋了。

如果你拒付,Bell会投诉到Credit Bureau,给你信用记黑点。我就接到过Bell这样的黑函,那是因为一次外出度假,朋友来看住家门,用Bell打电话到中国(我用其他电话服务商打中国长途,走时忘记告诉朋友),结果在两个月后收到了Bell账单,$300多中国长途电话费!在网上一查,不加入长途计划者打中国每分钟$3.00 !

你唯一可以做的是中止Bell服务,选择另外一家服务商,算是对Bell的一个惩罚吧。

Post by wanyun;3342372
:confused:大家好!我今天收到bell公司的internet的两个月账单是250刀,我用的是bell Fibe Internet 15/10other charges or Credits 26 day ,$ 2.6 ,usage-Summary $80, 我家只有两台电脑,用法和以前一样,怎么可能用超,以前账单也还算正常,这次变得太离谱,我该怎么办?我能否拒绝付款?

够黑的。同情。

如果你以前从未超出过流量限制,可以申诉一下,你就说不知道为何会出现这么多流量,问问他们是如何产生的,然后要求削减付费。
在者,你是不是用类似于pps这类的视频软件,他们上传时的流量,bell同样会就算累计的哦,尤其你上传是10M,非常快地。

谢谢楼上的分析和回答

:rolleyes:我确实用youtoub看过视频,并用风行看电视剧,但是我一直是这样做的,以前怎么没有超流量,还有我中间拔过1次网线,那是为了限制孩子上网过度,这是我以前从未做过的,是不是这个原因?

Post by wanyun;3342569
:rolleyes:我确实用youtoub看过视频,并用风行看电视剧,但是我一直是这样做的,以前怎么没有超流量,还有我中间拔过1次网线,那是为了限制孩子上网过度,这是我以前从未做过的,是不是这个原因?
如果你经常看视频,建议你换一个不限流量的网络服务,否则,今后还会发生超流量多付款的情况。

如果你选了BELL电视电话上网三项服务,每月多付10元可以上网无限流量。
只选一项上网,可以根据你的使用购买额外的流量, 你使用的流量可以在BELL网站/你的账户下查到。

原来加拿大的公司一样有无赖,就欺负老实人,这种无赖,就得用无赖方式对付,不要自动付费,月月去交钱,不想用了,不交钱就得了。签约的都怕他起诉,那很多没用服务的,都搬家了,不交钱的,也月月收到账单,他咋没去起诉自己太无赖呢!!这无赖公司就是月月扔出账单去,能忽悠来钱就行!忽悠不来他们也不损失啥。