后悔了 发表于 2012-5-31 15:00

求助:超市拿东西,警察来了

求助各位同胞:
今天我在超市一时犯糊涂,拿了总共价值不超过$50的物品。但是在出门时被保安拦住带进监控室。随后,警察来了,给了我一张SPVM单子,让我先去指定地点印手印,再在规定时间去Mumcipale court见法官。
我真的为自己的行为后悔不已。但是人生地不熟,我只好求助热心的各位同胞,我该怎么办?我需要请律师吗?怎么办?

Michaelguan 发表于 2012-5-31 15:28

哥们 只能说很惋惜 很遗憾 估计要有不好的记录在档案了而且要请律师 但是估计你没钱法院也会给你一个免费的吧 何必呢 有难处说出来 大家帮你 真不应该 但是已经做了 就敢于承担吧 没啥说的 祝好运 吧 哎

iop 发表于 2012-5-31 16:15

Post by 后悔了;3097903
求助各位同胞:
今天我在超市一时犯糊涂,拿了总共价值不超过$50的物品。但是在出门时被保安拦住带进监控室。随后,警察来了,给了我一张SPVM单子,让我先去指定地点印手印,再在规定时间去Mumcipale court见法官。
我真的为自己的行为后悔不已。但是人生地不熟,我只好求助热心的各位同胞,我该怎么办?我需要请律师吗?但是我只是一名成人学生,又承担不起高额的律师费。怎么办?

参考下面这个贴子:

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?809067-%E3%80%90%E6%8E%A2%E8%AE%A8%E3%80%91%E9%A1%BA%E6%89%8B%E7%89%B5%E7%BE%8A%E5%92%8C%E5%81%B6%E5%B0%94%E5%A4%B1%E8%B6%B3&p=2957059&highlight=#post2957059

后悔了 发表于 2012-5-31 16:16

真的会有不良记录吗?我是第一次,是初犯,法官会给我机会吗?
还有请问,我没钱请律师,法庭是当天上庭时给我指定一位免费律师吗?
再次为自己的行为忏悔。

iop 发表于 2012-5-31 16:21

Post by 后悔了;3097928
真的会有不良记录吗?我是第一次,是初犯,法官会给我机会吗?
还有请问,我没钱请律师,法庭是当天上庭时给我指定一位免费律师吗?
再次为自己的行为忏悔。

偷窃无论涉及金额的大小均属刑事.

是否有记录, 法官说了才算.这要看你的运气.

后悔了 发表于 2012-5-31 16:28

谢谢回复及关注的朋友。
我想人难免犯错,我今天犯了错就必须对今天的行为负责。我会在法官面前认错,请求宽恕。

再请问,我几乎不会法语,能和法官用英语谈吗?需不需要请法语翻译?
再次感谢回复我的朋友。

bird2011 发表于 2012-5-31 19:09

你也太给国人丢脸了吧?
有困难不是有社会救助金吗?为什么要偷呢?
真是。
我觉得申请社会救助不丢人,但是有偷盗的思想和行为,就是道德和犯罪问题了,你应该受到惩罚。

peterpan1668 发表于 2012-5-31 22:33

你可以向法庭要求英语开庭。

Post by 后悔了;3097936
谢谢回复及关注的朋友。
我想人难免犯错,我今天犯了错就必须对今天的行为负责。我会在法官面前认错,请求宽恕。

再请问,我几乎不会法语,能和法官用英语谈吗?需不需要请法语翻译?
再次感谢回复我的朋友。

bbnmontreal 发表于 2012-5-31 22:42

太给同胞长脸了

ipcc 发表于 2012-6-1 08:53

又是一个搏收视率的煽情贴,看客止步。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求助:超市拿东西,警察来了