火锅粉丝 发表于 2012-1-31 15:44

晒一晒本人刨制的羊肉卷

:)本人爱吃火锅,对澳洲肥羊情有独钟。初到蒙城,发现羊肉太贵,一直没有找到合适自己的口味。前两天到肉类批发市场批了一大盒,精心刨制了一些羊肉卷,在这和大家分享一下,多提意见啊。

小盐 发表于 2012-1-31 16:30

看起来很不错,能不能请你跟大家分享一下肉类批发市场的地址及刨肉用的工具呢?谢谢啦

火锅粉丝 发表于 2012-2-1 10:02

刚来蒙城,地形还不是很熟悉,是朋友开车带我去的,在东边,如果你感兴趣,下次如果有机会再去我帮你留意一下。肉卷是用刨肉片机刨的,多谢夸奖。

鱼儿 发表于 2012-2-1 13:38

Post by 火锅粉丝;3040893
刚来蒙城,地形还不是很熟悉,是朋友开车带我去的,在东边,如果你感兴趣,下次如果有机会再去我帮你留意一下。肉卷是用刨肉片机刨的,多谢夸奖。
俺也感兴趣,请问这是澳洲肥羊?什么价格?谢谢!

火锅粉丝 发表于 2012-2-1 21:53

我只找到新西兰羊肉了,不过味道非常满意.不说了吗,就是爱吃火锅,还是先以自己吃为主吧.这周末还要刨几盒,一个朋友会带来自己做的韭菜花酱,也不知道哪能买到质量好的鲜红方,那可是准备火锅调料必备的啊.期盼这个周末火锅大餐...

火锅粉丝 发表于 2012-2-3 13:27

刚刨的,晚上火锅(图)

小盐 发表于 2012-2-3 15:00

太幸福了, 这么多,涮起来一定很过瘾。麻烦楼主下次去帮忙留意一下肉店地址,谢谢!再请问一句,批发那里的羊肉很便宜吗?

forwarder 发表于 2012-2-3 15:25

Post by 火锅粉丝;3040893

手艺不错, 把你的刨肉片机器的照片发一下吧, 什么牌子,哪里买的?谢谢

火锅粉丝 发表于 2012-2-5 15:42

谢谢小盐夸奖,下次去一定帮你记下地址.价格还算可以,$11.96/公斤,一盒22公斤左右.

火锅粉丝 发表于 2012-2-6 10:15

这么多感兴趣的啊,可以发邮件给我,huoguo_fans@hotmail.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 晒一晒本人刨制的羊肉卷