欢喜就好 发表于 2004-4-16 10:12

cote-vertu附近哪里看电影

cote-vertu附近哪里有famous palyer ,有日场的特价电影,谢谢!

Moderator1 发表于 2004-4-16 18:37

For Your Info: 蒙城电影在线 。

jcz88 发表于 2004-4-17 17:51

在COTE-VERTU地铁站坐121路车,坐到终点站,过道,在VICKY自助餐旁边就有一个GUZZO电影院

欢喜就好 发表于 2004-4-19 13:58

to jcz88

谢谢,是往西方向的121对吗?

Jean奇 发表于 2014-11-30 22:35

cote-vertu附近有两家Guzzo.
地址分别为:
901 Crémazie Ouest, Montréal (Québec), H4N 3M5
3500, Côte-Vertu, Ville Saint-Laurent (Québec), H4R 1P8
其中第一家有IMAX。日间场(18点之前)的票价很便宜,普通的只要7块,IMAX只要8块。税后哦,绝对超值。我刚去看了Interstellar, 很震撼。

呼吁cote-vertu周边的小伙伴们相约去看电影,讨论剧情,每个人的观点一定是片面的,只有经过讨论甚至争论才能让理解更加深刻。这样才能使电影票的利用率最大化。也可以相互推荐一些老片子。
本人邮箱为neowong36@hotmail.com, 有兴趣者请发我邮箱。谢谢。

kittyabc123 发表于 2014-12-3 22:28

jcz88 发表于 2004-4-17 17:51
在COTE-VERTU地铁站坐121路车,坐到终点站,过道,在VICKY自助餐旁边就有一个GUZZO电影院 ...

哪里有VICKY啊

running 发表于 2014-12-5 19:48

蒙城电影在线
页: [1]
查看完整版本: cote-vertu附近哪里看电影