中国人在蒙城 发表于 2007-9-6 12:38

nidie 发表于 2007-9-6 12:44

小额法庭可说理。

小额法庭可说理。

Tiggr 发表于 2007-9-6 12:56

先找HRDC问问,雇主还应该给出ROE

bylogic 发表于 2007-9-6 16:31

Easy job, call La Commission des normes du travail.

They will do everything for you.

Don't forget to liste all overtime hours since first day of your job, it is your money.:):):)

http://www.cnt.gouv.qc.ca/fr/index.asp

by the way, forget the court or hrdc in this case.

good luck.

中国人在蒙城 发表于 2007-9-6 22:26

bylogic 发表于 2007-9-7 08:30

Post by 中国人在蒙城
谢谢大家了,如果明天再没有消息,我就去La Commission des normes du travail咨询一下。
顺便问一句:La Commission des normes du travail 和hrdc是什么部门?是专门解决劳资纠纷的吗?对了,我临走的时候找单位要employment report ,人事部经理和我说不用,单位没有,这样合法吗?而且他还说我在要走的几天用单位打了私人电话,会不会用这个理由不给我钱?

1: La Commission des normes du travail 是专门解决劳资纠纷的.

2: 不合法.

3: 这个理由不成立。

别忘了附上所有的加班记录!!!

;)

中国人在蒙城 发表于 2007-9-8 01:44

页: [1]
查看完整版本: 如何要回我的工资?谢谢