xinfengxiang 发表于 2017-5-30 10:28

移民局真的让等待成为一种常态!学签续签要61天!

study permit,是申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit)签证。学习签证是允许学生居留加拿大读书,但不能作为出入国境的凭证。根据学习时间长短不同,学习许可的有效期是不同的,本科生一般学习许可有效期为4年,研究生为一年半到两年,高中生的有效期通常为1年,如果学习许可(study permit)到期但仍需要继续在加拿大读书,需要向移民局申请续签。我们通常建议学生提前三个月申请学习签证的续签,但是现在移民局官网上的时间变化。续签时间已经延长到61天。 鉴于移民局越来越慢,建议广大学生一定要提前准备,最好提前4-6个月申请,防止学习签证过期带来的一系列麻烦。如有任何留学/移民问题,欢迎咨询微信/qq:2272326333

xinfengxiang 发表于 2017-6-5 10:56

如果申请的续签没有下来,小签又快过期了,一定在小签期限内返回,建议给边境服务局的工作人员提供学签更新确认信。
页: [1]
查看完整版本: 移民局真的让等待成为一种常态!学签续签要61天!