律政江湖 发表于 2016-9-19 19:15

为弱势群体发声,justiceQC是个好同志!

gmail、facebook马甲账号(ID加password)征求中,可以发到我的邮箱(seekingjustice098@gmail.com)再转给justiceQC,谢谢大家:)。

律政江湖 发表于 2016-9-20 09:03

渣渣 发表于 2016-9-20 09:13
这是干什么用的?

马甲战术是应对西方社交媒体禁言封杀的反击手段。facebook经常被某些权势授意对一些用户进行ID身份验证,试问:很多媒体、俱乐部、团体的facebook账号都有相应的ID吗? Youtube也会对特定用户的言论屏蔽过滤,这就是他们的变相禁言,西方民主下的言论自由在很多网络社交媒体上就是笑话一桩! 美国反希拉里的言论者已经吐了很多苦水,justiceQC也深受其害,如果你支持为弱势群体、尤其是在加华人发声的话,请贡献一份舆论力量(注册时是不需要ID的)。为公义而战,法律和舆论缺一不可!谢谢大家!

time4dinner 发表于 2016-9-20 10:11

楼主不就是justiceqc本人吗?

如果在虚伪的加拿大因为言论被封ID,可以回中国去,那里对为公义而战的律师和公知大咖特好,管公家饭,包住宿,并附送超值免费cctv电视宣传。

渣渣 发表于 2016-9-20 08:13

这是干什么用的?

渣渣 发表于 2016-9-20 09:49

早在几十年前我就说了民主是一个晃子,民主是为了更好地进行欺骗,可是没有人信。一天到晚的叫喊着要民主,完完全全成了骗子的帮凶。
包括法制强化也是人类社会的悲哀。未来的发展趋势,权势可以随便杀人,强奸民意。
早已经见怪不怪了。比较起麻木的看客,感觉自己真的不如他们把世界认得更清楚。

Cindyjiang 发表于 2016-9-20 11:17

请不要打着为弱势群体的幌子为独裁政府做宣传。

律政江湖 发表于 2016-9-20 12:30

Cindyjiang 发表于 2016-9-20 12:17
请不要打着为弱势群体的幌子为独裁政府做宣传。

去看看人家的其它发言,再扣帽子不迟:

赵资本重出江湖,马总统会晤元首,吃瓜群众,你还好吗?

谁在给海外中国政府的形象抹黑?!

律政江湖 发表于 2016-9-20 12:37

time4dinner 发表于 2016-9-20 11:11
楼主不就是justiceqc本人吗?

如果在虚伪的加拿大因为言论被封ID,可以回中国去,那里对为公义而战的律师 ...
律政江湖 + justiceQC =律政门萨:victory:!
无力扫除黑暗,也要让它胆颤!

time4dinner 发表于 2016-9-20 12:43

感谢政治正确的小编删除我的帖子,祝你愉快

律政江湖 发表于 2016-9-20 12:55

time4dinner 发表于 2016-9-20 13:43
感谢政治正确的小编删除我的帖子,祝你愉快

你的帖子就在上面,justiceQC的无色彩但反黑反腐言论就在上面,也祝你愉快!
页: [1] 2
查看完整版本: 为弱势群体发声,justiceQC是个好同志!