蒙城地主 发表于 2016-8-21 19:15

是否要纹身

考虑了至少五年这事一直没敢去做 ,本人特别喜欢纹身, 但一直受身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。于是纠结了好多年 , 虽然很喜欢但还是很难下决定...........所以请大家给点见意 , 所谓听人劝 , 吃饱饭! 特别是年长的朋友或上了年纪的老人们的见意想纹身的部位在胳膊上臂 , 图案是藏文六字大明咒或麒麟 , 貔貅之类的祥瑞之兽

谢谢大家

lysyu 发表于 2016-8-21 19:58

不错,喜欢就是,多少钱呢

蒙城地主 发表于 2016-8-21 20:29

钱不是事千八百的都可以做朋友有在北京做的花了七千多人民币 , 做的特别漂亮 , 这边特别好的估计也不能便宜 但就是考虑家里老人肯定得生气 再有就是上网查什么容易得病和皮肤感染之类的言论就纠结了 但是真的很喜欢 所以拿不定主意

Shantaram 发表于 2016-8-21 20:53

见过纹身的,没几个好人

peakpan 发表于 2016-8-22 10:40

不如买些纹身贴,喜欢那个贴那个。如果同一个花纹你连续贴上,并喜欢超过100天,再考虑纹身的事情。否则后悔一辈子!

蒙城地主 发表于 2016-8-22 20:06

非常感谢楼上朋友的回复 , 意见很中肯我会虚心考虑 , 另外有没有朋友知道哪有画的纹身但可以坚持多长时间不掉的 因为对这个行业不太了解 所以请教大家

hardy8000 发表于 2016-9-29 10:45

蒙城地主 发表于 2016-8-22 20:06
非常感谢楼上朋友的回复 , 意见很中肯我会虚心考虑 , 另外有没有朋友知道哪有画的纹身但可以坚持多长时间不 ...

我们是这边的纹身工作室 关于纹身的问题当然要和我讨论啦 可以加我微信slimhardy

louiskim 发表于 2016-11-9 21:29

纹身不好。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 是否要纹身