微风摇曳 发表于 2015-11-27 12:33

关于“Paypal”

最近在eBay网上购物,付款时通过 “PayPal",为什么要通过 “PayPal", paypal是个中介机构吗?在 “Paypal” 上注册有什么益处?

陈生记 发表于 2015-11-27 14:40

嗯,是个很可疑的中介:)

陈生记 发表于 2015-11-27 14:42

我还碰到过一个更可疑的中介CIBC,明显想冒充ICBC嘛

JORDAN718 发表于 2015-11-28 03:43

陈生记 发表于 2015-11-27 13:42
我还碰到过一个更可疑的中介CIBC,明显想冒充ICBC嘛

呵呵,你逗他做啥呀 人家是在咨询问题嘛,咔咔
paypal就是个支付平台,用这个付款更加安全,就像在淘宝购物要用支付宝平台付款一样
而且在paypal上付款时蛮安全的 用它连上一张银行卡或者信用卡,之后最后支付时会给你发一个验证码到手机,输入这个码才能支付成功,保证了人家不会冒用你的账户去交易,除非你ebay账户号,密码,paypal资料 以及手机(未锁屏)全都被不法之徒弄走了,一般还是相当安全的,这个支付平台让我想起了中国有一种支付手段叫快捷支付,都是很安全的支付方式,益处应该就是更加安全吧 在北美是比较流行的!

陈生记 发表于 2015-11-28 13:55

paypal 还要用手机,你也在痘她爸

fang04 发表于 2015-11-30 03:34

好像没有验证码发到手机的。不过paypal还是很安全的。

JORDAN718 发表于 2015-11-30 06:55

我的账户每次进入时是这样的,会发一个验证码到手机上,输入这个才能进入或者支付,感觉很安全,也很亲切,非常迎合我这个爱研究的人的心理。 不知大家的是如何呢:lol

dingyi 发表于 2016-1-18 02:17

////////////////////
页: [1]
查看完整版本: 关于“Paypal”