滿城夢郎 发表于 2015-11-24 10:01

又下雪了, 心情低落了

腦海裡只有沉悶和潛藏危險......

雪要鏟, 路要當心, 腳不能滑, 骨不能節.

祝願大家今年冬天出入平安, 閤家愉快.

sotim 发表于 2015-11-25 22:48

:D少出门即可~

滿城夢郎 发表于 2015-11-26 06:36

不要說笑了, 少出門, 怎行?

sotim 发表于 2015-11-26 09:10

滿城夢郎 发表于 2015-11-26 05:36
不要說笑了, 少出門, 怎行?

:lol搞双登山的钉鞋,绝对不滑不摔跤

滿城夢郎 发表于 2015-11-26 17:41

sotim 发表于 2015-11-26 08:10
搞双登山的钉鞋,绝对不滑不摔跤

那些鐵釘底鞋, 踏在水泥或瓷磚地上, 會弄裂地下的.

backboy 发表于 2015-12-1 21:45

滿城夢郎 发表于 2015-11-26 16:41
那些鐵釘底鞋, 踏在水泥或瓷磚地上, 會弄裂地下的.

你需要一双木屐~

滿城夢郎 发表于 2015-12-1 23:12

backboy 发表于 2015-12-1 20:45
你需要一双木屐~

不會嘛? 兄弟, 木屐更滑呀.

lovewine 发表于 2015-12-2 01:42

哈哈,曾经在北极圈生活过的人表示好有感觉。

滿城夢郎 发表于 2015-12-2 09:54

lovewine 发表于 2015-12-2 00:42
哈哈,曾经在北极圈生活过的人表示好有感觉。

噢, 兄弟, 面對大雪氛飛, 會有什麼好感覺?

我曾經在零下40度的地方, 生活了幾年, 每次大風雪時去上學, 每次去鏟自己屋門前積雪, 苦字在心頭呢.

如果未感受到情緒低落, 可能還未體會加國生活得夠深, 還未生活得像個本地人.

lovewine 发表于 2015-12-2 14:45

滿城夢郎 发表于 2015-12-2 08:54
噢, 兄弟, 面對大雪氛飛, 會有什麼好感覺?

我曾經在零下40度的地方, 生活了幾年, 每次大風雪時去上學,...

对于我来说,下雪是生活的一部分,铲雪也是特别锻炼身体的一件事,我在加生活了十年了,基本上看下雪,铲雪,玩雪,滑雪这也就是冬季的生活了。不要当成负担,而是看成生活的一部分。顿时轻松了。
页: [1] 2
查看完整版本: 又下雪了, 心情低落了