小飞侠007 发表于 2015-7-13 22:18

Altima给黑了,去他们的网站千万小心

Altima给黑了, 去他们的网站千万小心,能不去就不去。今天Google的截图

大家千万小心点,不要点,负责电脑可能会崩溃··········

WangYcca 发表于 2015-7-14 08:04

你电脑中毒了吧
我这里啥事没有

chinada999 发表于 2015-7-14 09:31

是凯亚电讯吗?
我一朋友用的是这公司的, 说是unlimited downlord, 可一旦你下载多了, 就给你换了IP,
从中国网站就再也没法下了....看网页没问题, 就是没法下载了.....
打电话也没用...
这高科技.....

mliz1984 发表于 2015-7-14 13:55

chinada999 发表于 2015-7-14 10:31
是凯亚电讯吗?
我一朋友用的是这公司的, 说是unlimited downlord, 可一旦你下载多了, 就给你换了IP,
从中国 ...

作为凯亚电讯员工,我可以负责任的说,我们绝无这个限制和监测,我们从不限速,更不可能给你更换IP,如果你是FTTN客户,可能你下载流量过大,导致路由器重启,自动获取了新的IP,这是有可能的,但是我们从未在技术手段上强迫用户断线,也没有做过限制速度的是事情

经历生活 发表于 2015-7-14 14:56

chinada999 发表于 2015-7-14 10:31
是凯亚电讯吗?
从中国 ...

中国网站速度的问题,基本上和你的网络供应商无关

小飞侠007 发表于 2015-7-15 12:05

WangYcca 发表于 2015-7-14 09:04
你电脑中毒了吧
我这里啥事没有

是啊,中毒了、、估计是小概率,还是提醒大家小心为妙

whitedd 发表于 2015-7-17 12:48

谢谢提醒,目前还没遇到过,不过有些黑客真的是防不胜防啊,小心为妙

CrazyMaya 发表于 2015-7-23 01:30

网络的过大的下载或者上传的确会导致网络的不稳定,Cable的IP 比较稳定,FTTN的IP 是非常不稳定的,断电可能都会重新换一个IP的,如果有特殊需要,申请一个静态IP就好,不过是收费的。:P

not4sale 发表于 2015-7-23 01:36

谁这么无聊黑人家网站

chinada999 发表于 2015-7-29 20:23

mliz1984 发表于 2015-7-14 14:55
作为凯亚电讯员工,我可以负责任的说,我们绝无这个限制和监测,我们从不限速
用的是Cable/5M网, 不是光钎, 被改IP后就再也不能下载电影或电视剧了...
迅雷/快车全部不能用,连线上电视片也看不成了......

原来的IP是: 65.38.xx.xx
现在的IP是: 45.42.xx.x

没别的, 就请凯亚将IP从45.42.xx改回65.38.xx 既可!!!!!!!!!!!!!

各位凯亚用户也可试试你们的IP, 如果你们的IP也是45.42.开头的, 迅雷/快车下载没问题, 那就是我朋友自个电脑有问题,
否则就只能是凯亚(Videotron)有问题......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Altima给黑了,去他们的网站千万小心