厨房仔 发表于 2009-8-30 00:58

难受死了....救命..痔疮

可以告诉我治痔疮的方法吗?好难受啊.

jessiechinoi 发表于 2009-8-30 18:54

可以用醋熏

MWSN 发表于 2009-8-30 18:54

那是治根不治本,还是上医院割了吧

king_zhang 发表于 2009-8-31 20:27

托人从国内买盒 马应龙 立刻搞定。

kkkkkkkkkkkkkkkkk

3DVRD 发表于 2009-8-31 20:50

我父亲来这里的时候可能是坐着上Sino的网太多,遇上小恙,去药房买了

Preparation H
OINTMENT with Bio-Dyne

(Shrinks Hemorrhoids, Relieves Pain and Itch)

很有效,可以一试,记得是十几块钱。

风萧萧 发表于 2009-9-3 03:39

不要做手术,做了绝对后悔,那不是人能受得了的

想办法控制,不要复发就行

Student28 发表于 2009-9-8 09:29

到这个诊所试试看,他们医这个很不错:
www.AcuTouch.org

elief 发表于 2009-10-13 16:42

请问痔疮怎么治啊

去医院么,还是找个地方开药就行了?

另外,这个在太阳卡的保障范围内么?

到这边来第一次得,不知道怎么处理,多谢大家。

后来居上 发表于 2009-10-13 18:32

Post by elief;2390652
去医院么,还是找个地方开药就行了?另外,这个在太阳卡的保障范围内么?到这边来第一次得,不知道怎么处理,多谢大家。

首先得看你得的是内痔还是外痔,处理和用药不尽相同。一般来说,后者治疗上容易些。据我了解,西医除手术外目前尚无其他更好的方法。如是初患,劝你不要大意,还是去看医生较好,不要自己随便用药。

elief 发表于 2009-10-13 20:37

Post by 后来居上;2390739
首先得看你得的是内痔还是外痔,处理和用药不尽相同。一般来说,后者治疗上容易些。据我了解,西医除手术外目前尚无其他更好的方法。如是初患,劝你不要大意,还是去看医生较好,不要自己随便用药。
多谢,这边有没有哪家医院肛肠科好一些的,还是说哪家都差不多?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难受死了....救命..痔疮