蒙城地主 发表于 2014-8-12 13:55

****你家是不是穷疯了

唐人街FENG HUA SHU DIAN 之前邮寄东西不需要收件人身份证,然后又需要,之后又不需要,说什么快递公司的规定,哪家快递公司这么有病啊,不就和美通合作的吗?蒙城很小知道吗?别玩自己人,没人抢你家生意不等于,不知道行情。首磅20,你家纯利就15块,快递公司根本没有这个钱全是按五块一磅走的,邮个包还得分两个包裹,要说多赚一份首磅的钱就直说,我可以当扶贫了,我还能得一个好名声呢,这么阴暗的赚钱,太说不过去了吧,蒙城很小,多大个买卖啊???用的着这么黑吗???多赚哪点你能发到哪去啊,与人方便,与已方便 不知道吗???

Nickzhang 发表于 2014-8-12 14:32

再也不去他家了

Post by 蒙城地主;3418962
唐人街FENG HUA SHU DIAN 之前邮寄东西不需要收件人身份证,然后又需要,之后又不需要,说什么快递公司的规定,哪家快递公司这么有病啊,不就和美通合作的吗?蒙城很小知道吗?别玩自己人,没人抢你家生意不等于,不知道行情。首磅20,你家纯利就15块,快递公司根本没有这个钱全是按五块一磅走的,邮个包还得分两个包裹,要说多赚一份首磅的钱就直说,我可以当扶贫了,我还能得一个好名声呢,这么阴暗的赚钱,太说不过去了吧,蒙城很小,多大个买卖啊???用的着这么黑吗???多赚哪点你能发到哪去啊,与人方便,与已方便 不知道吗???

我之前也在他家快递过东西,帮国内的亲戚购买了几件 TOMMY 的 T恤和衬衫,总共才几十刀的东西。他家硬是在快递费的基础上多收了我10刀所谓的奢侈品税。我勒个去 TOMMY现在啥时候变成奢侈品了。。。我问他这个奢侈品税是干什么用的,收费标准是怎么来的,他家回答我说是他们公司规定的,只要邮寄的东西超过100刀就要收取。由于我的衣服是邮寄回国送人的,并不想让国内的亲戚看到发票,所以当时没有将购物发票带在身上。不管我怎么解释,他们就是认定我的衣服超过了100刀。其实他家就是怕东西到了国内被海关税,提前收了关税。确实挺黑的。

linbati 发表于 2014-8-12 18:22

蒙特利尔巴黎香舍可以发联通快递。没有首磅,tommy这种白菜价的东西从来都不会发生关税。自己google一下吧。

young999 发表于 2014-8-13 09:20

请问巴黎香舍在哪里?

Post by linbati;3419062
蒙特利尔巴黎香舍可以发联通快递。没有首磅,tommy这种白菜价的东西从来都不会发生关税。自己google一下吧。

麻烦给个地址或电话好吗?

三槐子 发表于 2014-8-18 21:22

是挺惡心!

上星期四去他家寄東西,竟然跟我要收件人的身分證,有沒有搞錯,我怎麼會有對方的身分證複印件?還說是海關的新規定!我寧願走郵局,貴就貴了,至少不用受這種惡心。

naye 发表于 2014-8-18 21:27

他家原来是靠中国签证发财,现在财路断了,只好通过其它渠道挣钱了。

hongmm 发表于 2014-8-19 00:33

Post by naye;3421262
他家原来是靠中国签证发财,现在财路断了,只好通过其它渠道挣钱了。

的确有点过分。
页: [1]
查看完整版本: ****你家是不是穷疯了