好运常伴 发表于 2014-8-3 19:26

请推荐LASALLE区附近钢琴教师

女儿16岁,对钢琴最近有很强的兴趣,想请兄弟姐妹推荐音乐理论丰富,技巧熟练的钢琴教师,最好是住在bois des caryors 附近的。不考级。老中老外不限。多谢!

心静自无苔 发表于 2014-8-4 08:59

您的孩子有基础吗,我房东是位西人的钢琴家,钢琴上有相当深候的造诣

他在找弟子,零基础的他不要,孩子的年纪我就不知道了,您可以带孩子到他那试琴,带上以前学的琴谱

邮箱是:lynn1971@hotmail.com

我不是中介,尊敬老先生的才华,也希望对华人社区喜欢钢琴的少年有所帮助

SDHC 发表于 2014-8-4 09:22

25 年加拿大教学经验,教授钢琴,乐理,和声,曲式,对位,作品分析,音乐史,架子鼓。
514-956-9658姚老师。

好运常伴 发表于 2014-8-4 13:32

Post by 心静自无苔;3415973
您的孩子有基础吗,我房东是位西人的钢琴家,钢琴上有相当深候的造诣

他在找弟子,零基础的他不要,孩子的年纪我就不知道了,您可以带孩子到他那试琴,带上以前学的琴谱

邮箱是:lynn1971@hotmail.com

我不是中介,尊敬老先生的才华,也希望对华人社区喜欢钢琴的少年有所帮助

代我女儿谢了你的热心回帖! 她是零基础,但学东西特别是艺术类的还算不慢。我问问孩子再联系一下吧。

cookiebaby 发表于 2014-8-4 15:00

推荐我孩子的老师

Post by 好运常伴;3416077
代我女儿谢了你的热心回帖! 她是零基础,但学东西特别是艺术类的还算不慢。我问问孩子再联系一下吧。

许继来
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=897609
页: [1]
查看完整版本: 请推荐LASALLE区附近钢琴教师