钟大姐 发表于 2014-4-8 17:30

很多朋友问我去那买鸡粪地址,428 Ch de la gyande-cote saint-eustache qc j7p1h8电

豆付渣地址4405 boul poiyiey st-lauyent Quebec h4h2a4 电话514 933 4605 以上是养鸡场和豆付厂址,祝大家菜园大丰收

johnny 发表于 2014-4-8 21:29

请问养鸡场的鸡粪是怎么卖的,是袋装好的还是要自己带容器?价是多少?

谢谢

钟大姐 发表于 2014-4-9 09:00

昨天鸡场和豆付厂地名写错了点,鸡场正确应428 ch de la grande-cote saint-eustache

豆付渣4405 poirier st-Laurent Quebec h4r2a4电话514 933 4605.鸡粪3,5刀,他们装好的一代15磅左右,不是很臭半干的.豆渣没买过,可电话问看.

johnny 发表于 2014-4-9 09:40

Thanks

xiaogg 发表于 2014-4-11 10:57

谢谢钟大姐

钟大姐 发表于 2015-4-17 10:08

种菜时节又要到了,用农家肥的菜农朋友们去买鸡粪地址

Mchengren 发表于 2015-5-8 07:14

钟大姐您好,养鸡场卖鸡粪的有电话吗?

钟大姐 发表于 2015-5-8 16:18

428, chemin Grande-cote ST-Eustache, Tel:450 473-4327, www. oeufs.ca

3DVRD 发表于 2015-10-26 20:20

钟大姐 发表于 2015-5-8 16:18
428, chemin Grande-cote ST-Eustache, Tel:450 473-4327, www. oeufs.ca

大姐您好!我想问您,现在去买鸡粪是不是比较好?可以让鸡粪在地里沤一冬天,明年春天就正好用?谢谢!

钟大姐 发表于 2015-10-27 23:17

3DVRD 发表于 2015-10-26 20:20
大姐您好!我想问您,现在去买鸡粪是不是比较好?可以让鸡粪在地里沤一冬天,明年春天就正好用?谢谢!
...

是的,我前两周买了,春天时买的人太多.有时买不到.
页: [1] 2
查看完整版本: 很多朋友问我去那买鸡粪地址,428 Ch de la gyande-cote saint-eustache qc j7p1h8电