tonight 发表于 2014-2-10 10:40

网上申请父母10年多次往返探亲,成功拿到签证

1月28日上传全部文件,2月9日收到回复寄护照。

觉得对于电脑操作不太熟悉的人,还是挺花费时间在修改文件大小,照片等事情上的。

有一点比较重要,这次全部只提供父母的资金证明,没有提供我的收入,报税等任何资料。

但我父母是第三次来访,多次电话咨询,都表示父母探亲不需要我这边的资料,应该是因为现在比较放松了。



祝大家好运, 趁我还没有忘记,网上填表如有问题的可以跟贴,我试着帮助解答。

yoyo-m 发表于 2014-2-15 12:23

How much you suppose to provide for both parents 2 persons come to visit Canada.

Which link for online application form?

You applied super visa or just 6 month stay mility entry visa?

How to sign after you complete application form?

Are you sure there is no need to provide your family income or NOA?whom you consulted for thid?

Thanks in advance...

tonight 发表于 2014-2-15 13:33

回复 问题

How much you suppose to provide for both parents 2 persons come to visitCanada.   表格上的这个问题,我父母一个填了3万,一个填了2万5,(和递交的国内存款基本吻合,因为只是提供存单存折照片复印件,所以很容易把数字做高)

Which link for online application form?   http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp   (需要之前申请一个GCKEYNUMBER,以后就可以一直登陆上传文件)

You applied super visa or just 6 month stay mility entry visa?   不是SUPER,是多次往返

How to sign after you complete application form?   全部上传文件成功后有一个专门电子签名的页,所以填表时最后的签名是空着的不用签

tonight 发表于 2014-2-15 13:45

我本人没有提供任何收入证明和报税单,只提供了邀请信,但有写明父母自己负担整个旅行费用,我提供住宿饮食。但对于第一次担保父母来的话,觉得可能提供收入更好,我打了几次电话咨询,不是super visa ,不需要提供收入,但我认为如果你写明是你负担所有费用的话,当然要证明给他们看

移民局咨询电话 18882422100

yoyo-m 发表于 2014-2-15 13:47

Thanks for your answer....

I send you a private message to you, can you check it....typing is too slow,

yoyo-m 发表于 2014-2-15 13:53

My parents got refuse 2 time before ,maybe 5 years back, I want to know the first time when you apply, did you provide your income?NOA?

50,000 cad is about how much in chinese? And how long you write them to stay here,less/more than 6 month?

tonight 发表于 2014-2-15 14:21

Post by yoyo-m;3354001
My parents got refuse 2 time before ,maybe 5 years back, I want to know the first time when you apply, did you provide your income?NOA?

50,000 cad is about how much in chinese? And how long you write them to stay here,less/more than 6 month?


我父母第一次拒签,后两次成功,三次全部这里提供收入证明的,只有最近第四次没有提供,拒签的理由确实当初没有存款,也没有收入,个人认为,移民局是衡量他们来的这半年,你能负担,所以一家4口,收入应该起码3万以上,存款也要在3万以上,当然5-7万越多越好,拒签后为了成功,我是贷款出来存进去开资金证明的,所以建议写明父母自己负担费用,(5万加币就是30万左右),然后你提供noa,如有存款也给他们看,应该就没问题了。我这次完全没有提供,但父母那边就是证明了房产和存款。

写6 month.

recharge6 发表于 2014-2-16 18:37

How to sign after you complete application form?   全部上传文件成功后有一个专门电子签名的页,所以填表时最后的签名是空着的不用签


上面您说的申请表格开始是空的,后来可以电子签名。请问:这是哪张表格, 是5257E申请表吗?
那其他的表格也可以电子签名吗?例如5645E(家属表)....

谢谢

tonight 发表于 2014-2-17 09:37

回复

Post by recharge6;3354399
How to sign after you complete application form?   全部上传文件成功后有一个专门电子签名的页,所以填表时最后的签名是空着的不用签


上面您说的申请表格开始是空的,后来可以电子签名。请问:这是哪张表格, 是5257E申请表吗?
那其他的表格也可以电子签名吗?例如5645E(家属表)....

谢谢



所有表格都不用手签,就是最后电子签名代替,但家属表和就业教育表,我是在签名处打上了拼音和中文名字,但没有手签扫描.


但IMM5713表(家属授权代理表格)我为了以防万一,还是手签扫描上去的,因为需要另一家属的签字,电子签名是代表申请人的所有签名.这仅供参考,可以自己打电话再问.

romain 发表于 2014-2-20 11:32

Post by tonight;3353985
How much you suppose to provide for both parents 2 persons come to visitCanada.   表格上的这个问题,我父母一个填了3万,一个填了2万5,(和递交的国内存款基本吻合,因为只是提供存单存折照片复印件,所以很容易把数字做高)

Which link for online application form?   http://www.cic.gc.ca/english/e-services/mycic.asp   (需要之前申请一个GCKEYNUMBER,以后就可以一直登陆上传文件)

You applied super visa or just 6 month stay mility entry visa?   不是SUPER,是多次往返

How to sign after you complete application form?   全部上传文件成功后有一个专门电子签名的页,所以填表时最后的签名是空着的不用签

我正准备给父母在网上申请.我不明白这个电子签名,怎么签?我想,是不是我把表填好,寄给我父母,让他们手签,然后我再扫描上去,这样行不行?
谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网上申请父母多次往返探亲成功