打豆豆 发表于 2014-2-8 10:51

求助:成年人得了湿疹怎么办

如题, 请各位大侠指教:eek:

Acat 发表于 2014-2-8 23:46

药店里有卖aveeno泡澡的粉,沐浴露和身体霜,不要买普通保湿的那种,要买专门用来治湿疹的,上面有写,早日康复。

打豆豆 发表于 2014-2-9 11:02

谢谢

Post by Acat;3351989
药店里有卖aveeno泡澡的粉,沐浴露和身体霜,不要买普通保湿的那种,要买专门用来治湿疹的,上面有写,早日康复。

谢谢,还可以用些社么药膏吗?:eek:

sunnyday_tj 发表于 2014-2-9 22:59

Post by 打豆豆;3352042
谢谢,还可以用些社么药膏吗?:eek:
你可以去clinique让医生开处方。药膏是处方药。

unhomme 发表于 2014-2-13 16:21

关心

有很多婴幼儿的产品可以用于成人,效果不错.另外,患者需要提高自身免疫功能,和抗氧化. Isotonix 品牌的一些功效营养素是非常不错的选择, 让你远离湿疹的骚扰. 更多信息可以问我email yt20030221@yahoo.ca

caboyz 发表于 2014-2-15 22:43

用金银花煮水擦身,可以煮点薏仁米汤喝。

打豆豆 发表于 2014-2-23 00:25

谢谢

谢谢各位指教

pinkmouse 发表于 2014-2-24 10:43

avene cicalfate用于敏感皮肤,有助于恢复湿疹皮肤

lysyu 发表于 2014-2-24 15:14

Post by pinkmouse;3356757
avene cicalfate用于敏感皮肤,有助于恢复湿疹皮肤

湿疹是很痛苦的,你可以在网上找找谁家有新生儿最好是男孩,让他帮你收集些尿液,你拿回后每天涂身体,有奇效。

迪迪璐璐 发表于 2014-3-22 21:33

uupupupup

谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 求助:成年人得了湿疹怎么办